企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

省體育產業集團榮獲“全省幫扶工作先進單位”稱號

發布時間:2020-10-30 14:08:58 瀏覽數:

近日,江蘇省扶貧工作領導小組印發《關于表彰2018-2019年度全省幫扶工作先進單位和優秀幫扶工作隊員的通報》,表彰121 五方掛鉤幫扶工作先進單位、88 名優秀幫扶工作隊員。省體育產業集團獲2018-2019年度全省幫扶工作先進單位稱號,集團所屬南京奧體中心派駐隊員徐翰林同志獲2018-2019 年度優秀幫扶工作隊員表彰。

2018年以來,按照省委省政府脫貧攻堅工作的統一部署,集團先后選派業務骨干赴定點幫扶村開展掛鉤幫扶、精準脫貧工作。2018-2019年,徐翰林同志作為沭陽縣東小店鄉謝圩村第一書記,在集團的指導與支持下,通過教育幫扶、產業幫扶、健康幫扶、文明幫扶等系列舉措,較好地改善了謝圩村基礎設施條件,產業扶貧效果明顯。2019年底,謝圩村集體經營性收入已由2018年的900余元增加到30余萬元,一舉摘除了經濟薄弱貧困村的帽子。

2020年是決戰決勝脫貧攻堅之年。省體育產業集團將堅持不懈做好精準脫貧幫扶工作,不獲全勝、決不收兵,為全省打贏脫貧攻堅戰貢獻更多力量,在接續推進全面脫貧與鄉村振興有效銜接中再立新功。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號