體育培訓
當前位置:首頁 > 經營業態 > 體育培訓

運動健康公司與上海強堯體育簽訂體育經紀人等級培訓與能力測評合作協議

發布時間:2019-07-24 17:43:10 瀏覽數:

體育經濟人1.jpg

719日下午,江蘇蘇體運動健康管理有限公司與上海強堯體育咨詢有限公司簽訂體育經紀人等級培訓及能力測評合作協議。省體育產業集團總經理陸路,蘇體運動健康公司總經理田奎、副總經理羅丹梅,上海強堯體育咨詢有限公司CEO衛志強、CEO助理張旭峰等出席簽約儀式。田奎與衛志強代表雙方簽約。儀式由運動健康公司副總經理羅丹梅主持。
       蘇體運動健康公司總經理田奎介紹了雙方體育經紀人等級培訓與能力測評簽約的背景、目的及意義。隨著協議的簽訂,江蘇也成為繼北京、上海、廣東三省市外,第四個開展體育經紀人等級培訓與能力測評的區域。

體育經紀人2.jpg
      根據協議,蘇體運動健康公司與上海強堯體育合作開展體育經紀人等級培訓與能力測評相關工作。蘇體運動健康公司是江蘇省唯一指定培訓單位,面向省內及除京滬粵外的其他區域招生。
     上海強堯體育咨詢有限公司CEO衛志強表示,雙方的合作既符合國家體育總局的相關精神,也迎合體育市場的實際需求,希望以此次培訓為契機,加快雙方在體育領域多個方面的交流合作,不斷做大雙方品牌影響力,開創嶄新局面。
     省體育產業集團總經理陸路指出,隨著體育產業的迅速發展,職業化、市場化的體育人才需求不斷增加。雙方的合作,對運動健康公司來說,是轉型升級過程中在體育培訓領域的創新嘗試,將通過體育經紀人等級培訓為江蘇乃至全國輸送優質體育人才。對強堯體育公司來說,是優勢互補、強強聯手的必然選擇,雙方的合作基礎良好、前景廣闊。運動健康公司是首次開展體育培訓業務,作為江蘇唯一的體育經紀人等級培訓與能力測評單位,要與強堯體育公司做好工作對接,確保培訓順利開展,保證培訓測評質量,努力創建品牌、打響品牌。近期國務院密集出臺《國務院關于實施健康中國行動的意見》《健康中國行動組織實施和考核方案》等指導性文件,運動健康公司在大健康領域已有較為成熟的產品構架,希望雙方在此次合作的基礎上,進一步挖掘合作基因,發揮各自優勢,圍繞體育+健康領域開展更加深入多樣的業務合作。

體育經紀人3.jpg
      體育經紀人等級培訓與能力測評由國家體育總局人力資源開發中心組織開展,以提高中國體育經紀人才隊伍能力素質為目標,旨在培養一支熟悉體育經紀運作規律,掌握相關法律、品牌管理等知識與原理,具有國際視野的體育經紀人才隊伍。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號